大连房产律师网-大连资深专业房地产律师王希胜的网站

王希胜律师 13840969156办公地址导航

房子仍写前妻名字如何分配财产

我的情况是这样的。准备和一离异男子结婚,关于几点咨询。
1、他的房子价值70万,首期10万,供25年,供一年后和前妻离异。但房产证上名字是和前妻两人,离婚后一直没有改变。如果我和他结婚后,房子的产权该如何分配,婚后我对他房子有没有财产权?
2、他的户口仍和前妻一起,如果和我结婚后户口不迁会对以后有什么影响?
3、他和前妻育有一女,抚养权归前妻,如果我生了两个小孩,假如丈夫死于我前,遗产该如何分配,他前妻的小孩会分得多少?
4、我父母婚前给了我30万,假如婚后的我父母给我的遗产例如房子及有价证券,这些钱如何才能算我个人财产?
5、他前妻的女儿和我有没有什么法律上的关系?算不算我的财产继承人?
1.婚前财产归个人;
2.户口与财产无关;
3.无遗嘱均分,他的孩子有份;
4.明确赠与个人归个人;
5.无关系

ok
1.如果你和他婚后登记结婚,且没有财产协议,共同生活,那么你对他离婚后的贷款房屋部分享有财产权利;你注意一下他的离婚财产协议分割情况;
     2.他前妻的小孩对他个人财产享有继承权;

其它同意王律师意见!
“那么你对他离婚后的贷款房屋部分享有财产权利”
那他前妻对房子还有财产权利吗?
你有必要看一下他与前妻离婚时的财产分割协议或者是 离婚判决的财产分割内容.
      他前妻只是享有他们离婚之前房屋付款和按揭还款部分权利.
离婚时只有口头协议的财产分割。
没有书面协议,但房子的名字一直都没有更改,而我未婚夫也不想改名,在这种情况下,我想知道他前妻是否仍对以后的房子有财产权。
如果离婚后,她没有交款证据,她对离婚后的房屋没有财产权.