大连房产律师网-大连资深专业房地产律师王希胜的网站

王希胜律师 13840969156办公地址导航

惨不忍睹的一幕抄家

我家住在大连市甘井子区辛寨子镇大辛寨子村,现在正在搞动迁,2007年4月10日凌晨一点,突然有六、七十号人打着手电闯入我家院内,紧接着他们开始就满院砸门窗,我家正房门被他们用砸碎后破门而入。同时他们砸碎西屋的窗及窗扇后,跳窗而入。其中一名破门而入的匪徒,闯入东屋我二儿房间,儿子从熟睡中惊醒,还没等起来,闯入的匪徒用手电一照就把我儿子按住,看到我儿子脖子上戴有金项链就抢,我儿子就拼命与他抢夺,把项链扯断之后,被我儿子又夺了回来,这时又冲进几个匪徒,往外赶人,我儿刚要去拿他的钱包就被匪徒抢去,又把只穿着内裤的他拖到院外。同时砸窗的匪徒,跳窗进入西屋,用砍刀和棍棒,控制住我家属和只有五岁的小孙女,我家属处于母亲的本能,用棉被包着小孙女,用自己的身体保护着小孙女幼小的身躯,孩子当时吓得直哭,在被里直哆嗦。此时,屋内匪徒越进越多,其中一匪徒说:“我们是动迁的,叫你们走,你们不走,给你们脸,你们不要脸,都不许动!动就砍死你”!他们把我家属往院外赶,由于只穿内衣内裤,我家属就拖一床棉被抱着小孙女,到了院外。过了一会儿这群匪徒又把我家人连同住户的十几个人,全部赶到我家上屋西间屋,一群匪徒用刀、棍棒看着,还扬言:“谁也不准动”!就连上厕所也不准去,完全失去了人身自由。同时所有房间的家具都被他们抄个遍,就连电冰箱也被打开翻了,他们见到香烟就抢着抽,见了方便面就抢着吃,就连药盒、针线盒也要抄一遍。/ x- `: W- g3 o, W2 b& b1 W
这时一台大型挖掘机(黄色的)就开始从东西两面非法强行推倒我家的房子,我家属一看推房子,就开始喊我三儿和儿媳妇,因为他俩在西边的平房里住,他俩也同样被拖到了西屋。有一名岁数大的住户被吓得心脏病复发,昏了过去,他们却不管不顾,我家人想管,他们不让。我二儿扭头看了抢项链的匪徒一眼,就被他用木棒打了后背一下。就在这时,有一名匪徒说:“有人报警了,搜他们的电话”!就来问我家人及住户谁有电话拿出来,他们指着一名女住户说:“她有电话”!女住户说:“我没拿电话”!他们就没搜,我家住宅电话线被他们扯断了。
  P) h/ h* }* H% h* i7 z这群匪徒在闯进住户屋内时,这些住户也都从熟睡中惊醒,他们只穿内衣内裤,有的匪徒看到一女青年住户只穿着内衣,指着她的胸部说:“你的奶子长得不小呀”!* ^; r" Q! |3 s1 I6 t2 |
匪徒们撤走后,我的儿子们又一次报警,这已是第二次报警了,第一次报警,是我三儿和儿媳在一点钟听到有人翻墙进院之后,用手机在一点零三分播打了“110”报警电话,用40秒时间把匪徒入室抢劫及我家的详细地址都报给了”110”,但是“110”始终没到,第二次报警又过了半小时左右,直到三点零九分“110”警车才到现场,车号是:辽B-0623警,两名警员的警号是208234和210970,由于“110”人民警察迟迟未到现场,就给匪徒们充分的作案和逃跑的时间。$ V# [0 s4 }& t% G2 u
经过落实,这群匪徒在我家人和住户手中抢走人民币八千余元,抢走我家及住户的物品数件,这些受害人的受害经过及损失,在公安局辛寨子派出所刑警中队都有立案笔录,我们强烈要求公安部门:迅速破案,严惩凶手及幕后指使人,还我们这些弱势群体一个公道。事情发生后,原本活泼可爱的小孙女现在每当看到貌似那帮匪徒模样的人时都会吓得发抖,可想而知这给孩子的幼小心灵留下了多大的伤害!3 J! [. i+ @2 F. ~. q+ j
和谐社会需要我们大家每一个人的努力,才能使它做到真正意义上的和谐,难道这就是和谐社会的具体体现吗?!真是不愿意相信,在我们和谐的社会主义国家里,也会发生这样的事情! 我们希望得到广大网友的大力支持。虽然这起案件已经过去两个月了,并已在区公安局立案,但到现在还是无任何进展,我们只有等待,更何况不相信法律我们又能相信谁呢?…  z" C* N2 N' x' V  e8 v- T
邮箱:guojian626@sohu.com; v/ R0 p) o6 T# ]1 K6 E% E
联系电话:0411-86305022(住宅)、15942696373(手机)13390009629(手机)
图片相继发出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来过的网友请支持我,听听大家的建议.

惨不忍睹

【法律】强制拆迁新规定亮相:八道程序不能少

惨不忍睹

感谢大家六个月来对我的支持,如有进展,我会在网上公布。

can

谢谢支持----------申述-----求助:huffy

can

这股"黑社会"团伙达到六,七十人之多.给我们国家和社会造成很大的危害.不能让这股"黑社会'势力再蔓延下去了.希望能得到全国人民的支持和帮助.更希望公安机关能尽早破案.将这个"黑社会"团伙铲除掉.维护法律的尊严;
希望法律人士帮助解答?
# t* K. [- p. k' m, ^6 P' @4 M- B今天上午9点钟甘井子区辛寨子派出所的一名警员(警号是208227)带领一群人,(共计4台车)到我家送来一份大连市房屋拆迁管理办公室下发的"房屋拆迁纠纷调查处理通知书".我们有疑惑.今年4月10日深夜,我们家遭到一群匪徒入户抢劫;此案甘井子分局正在立案侦查.在案件未破之际,送来一份通知书,我们很不解??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这帮额畜生太猖狂了,现在进展怎么样了??
; Y+ f0 Z' ?) }& j支持你申诉、祝愿你成功。

大辛寨子村村民的不幸遭遇

谢谢支持---案件过去八个月了,至今未破.我们非常希望公安机关能尽早破案,还弱势百姓一个公道.