大连房产律师网-大连资深专业房地产律师王希胜的网站

王希胜律师 13840969156办公地址导航

关于开发商延期交房赔偿问题

2005年6月通过预交定金的形式,与开发商签定了正式的购买商品房合同,并在规定的时间内交完首付,其余公积金贷款同年10月办理完毕,至此房款已全部交付。合同规定2005年12月30日交房,但至到2006年3月中旬才交钥匙给我们,交钥匙时我们交清全部的入驻费用。并进行了装修,先已入驻。可是因为开发商相关手续未完备,至到现在还无法办理房照。我们与开发商交涉延期赔偿总题,开发商回答是走法律程序。我想问像我这种情况,一旦付储法律,我的胜算多少,需支付的费用是多少,我们又能得到多少赔偿?谢谢!
依据购房合同中对延期交房和延期办理房证的违约条款处理.
应当赔偿逾期交房银行同期贷款的利息.
案件胜诉应该没有问题,延期交房和延期办理产权的赔偿数额根据合同约定的赔偿标准计算。
1、就逾期交房问题,首先根据合同第8条规定,确定开发商交房时应当提交的文件,就我目前代理的逾期交房的案件而言,关键看庭审中开发商提供的逾期交房的证明是否成立;
2、就逾期办证问题,通常情况下都会胜诉的。
明白了.我们小区位于大连开发区童牛岭角下,名字叫东山花园.开发商一共分两次开发,我们属于二期,共建了八栋多层两栋高层,多层每栋三个单元,五层到顶,一层两户;高层也是三个单元10层到顶.开发商:大连开发区鞍山城建房层开发有限公司.谁对此事有兴趣?由于众所周知的原因我不便在此留下联系方式,可在此留言给我.
愿意提供法律帮助!
最好找律师代理.
1.  版主如请您代理怎么同您联系?
2.  能简单介绍一下您的收费方式吗?
3.  需我提供什么或是达到什么条件您可接手此案?
1,电话联系。
2、按争议金额的4-5%收取律师费。
3、需要提供合同,房屋交接单。